В интернет-магазине ПО добавлен новый способ оплаты. :: Kvarta.kz
Главная страница » О компании » Новости компании » В интернет-магазине ПО добавлен новый способ оплаты.

В интернет-магазине ПО добавлен новый способ оплаты.

18.11.2011

Заботясь об удобстве пользователей при работе с интернет-магазином компании «Кварта» и экономии времени, мы добавили новый метод оплаты. Теперь Вы можете расплатиться платежными картами Visa, Mastercard/Eurocard, DinersClub. Оплата товара в интернет-магазине совершается по специальной технологии через систему авторизации пластиковых карт «E-pay» от ОАО «Казкоммерцбанк».

ОАО «Казкоммерцбанк» является полноправным участником международных платежных систем Visa International, EuroPay(MasterCard/Eurocard), DinersClub, имеет соответствующие лицензии этих платежных систем на все виды процессинга, и обеспечивает высокую надежность и безопасность каждой проведенной операции. Через «Центр приема платежей «E-pay» может проводиться оплата всеми видами кредитных карт вышеперечисленных платежных систем, а также дебетными(электронными) картами, эмитированными в Казкоммерцбанке.

  • Система авторизации гарантирует покупателю, что платежные реквизиты его карточки (номер, срок действия, CVV2/CVC2) не попадут в руки мошенников, так как эти данные не хранятся на сервере авторизации и следовательно не могут быть похищены.
  • Покупатель вводит свои платежные реквизиты не на сайте интернет-магазина, а непосредственно в системе авторизации ОАО "Казкоммерцбанк", следовательно, платежные реквизиты карточки покупателя не будут доступны никому, кроме сотрудников банка, имеющих соответствующие полномочия.
  • Безопасность передаваемых данных обеспечивается использованием протокола SSL и поэтому они не могут быть перехвачены в момент передачи.
  • Передача платежной информации от платежного сервера в интернет-магазин производится по каналам защищенным протоколом SSL.
  • Безопасность обмена платежной информацией между интернет-магазином и платежным сервером обеспечивается использованием цифровой подписи по алгоритму RSA с 1024-битным ключем, что исключает возможность искажения передаваемой информации.

Подробнее о способах оплаты в интернет-магазине ПО можно прочитать здесь.


← назад   весь список   вперед →