ABBYY: спешите купить! :: Kvarta.kz

ABBYY: спешите купить!

22.11.2012
Компания ABBYY объявила о повышении цен на всю линейку продуктов.
1 января 2013 года стоимость продуктов ABBYY увеличится более чем на 10%. В последние недели уходящего года вы можете приобрести программы  ABBYY Lingvo x5, ABBYY FineReader 11 и ABBYY PDF Transformer 3.0 по текущим ценам.

Если вы цените свое время и время своих сотрудников, а также заинтересованы в эффективной работе, то это предложение специально для вас! Программы ABBYY крайне полезны в работе таких специалистов:

  • Менеджеров по продажам и торговых представителей
  • Бухгалтеров и юристов
  • Маркетологов и PR-менеджеров
  • ИТ-специалистов
  • Руководителей

ABBYY FineReader 11 - программа для распознавания текста, позволяет быстро и точно переводить изображения документов и PDF-файлы в электронные редактируемые форматы без необходимости перепечатывания. Получить изображение для распознавания можно не только с помощью сканера: достаточно иметь с собой цифровой фотоаппарат или мобильный телефон со встроенной фотокамерой.
 Для ИТ-специалистов у корпоративной версии ABBYY FineReader 11 свои преимущества: при установке программы гарантируется легкое администрирование и бесплатная техническая поддержка.

ABBYY PDF Transformer 3.0 – оптимальный вариант для тех, кто много работает с популярным форматом PDF. Программа с легкостью переводит документы в редактируемый формат и помогает при объединении нескольких разных документов в один PDF-файл.

ABBYY Lingvo x5 - если Ваши сотрудники взаимодействуют с коллегами из других стран, работают с документами на иностранных языках, ведут деловую переписку и им необходимо всегда поддерживать общение на профессиональном уровне, то верным помощником для них станет электронный словарь.




← назад   весь список   вперед →