Про 1С:Зарплату и Управление Персоналом 8 для Казахстана :: Kvarta.kz
Главная страница » О компании » Новости компании » Про 1С:Зарплату и Управление Персоналом 8 для Казахстана

Про 1С:Зарплату и Управление Персоналом 8 для Казахстана

10.03.2015

1С для управления персоналом.

В нашем обществе есть стереотип: 1С – это для бухгалтера. Скажем честно, мы с ним боремся, 1С – название компании, которая пишет программы для различных видов учета. Действительно, самая популярная - 1С:Бухгалтерия, предназначена для ведения бухгалтерского и налогового учета. Но, она не единственная, есть программа, заслуживающая не меньшего внимания – 1С:Зарплата и Управление персоналом 8. Ее предназначение – полноценное управление персоналом, включая ведение кадрового учета, расчет заработной платы, управление человеческими ресурсами (HR).

Для кого предназначена программа 1С:Зарплата и Управление персоналом 8?

В первую очередь, сотрудникам служб, ответственных за работу с персоналом. Каждое предприятие индивидуально подходит к этому вопросу, поэтому есть полноценные отделы кадров, нередко, имеющие в своем составе HR-менеджеров, или наоборот, HR-отделы, в состав которых включены кадровики. Но, довольно много компаний, с небольшим штатом сотрудников, в них, обычно, обязанности ведения кадрового учета возложены на бухгалтера, а набором сотрудников занимаются руководители предприятия и подразделений. Это, только, кажется, что небольшое предприятие, задач мало, программа не нужна, все можно делать вручную. А сколько времени смог бы директор предприятия или руководитель подразделения освободить для своей прямой работы, если бы ему не пришлось бесконечно писать объявления, читать поток резюме, а просто хранить базу потенциальных работников? А сколько времени и нервных клеток смог бы сэкономить бухгалтер, не рисуя кадровые документы в ворде или екселе, не говоря, про подготовку бесконечного количества данных о сотрудниках для статистической отчетности? Программа нужна предприятию любого масштаба, задачи у всех одинаковые, только ресурсы разные.

Возможности программы 1С:Зарплата и Управление персоналом 8 для Казахстана.

  • планирование потребности в сотрудниках;
  • обеспечение предприятия кадрами;
  • управление компетенциями и аттестация персонала;
  • управление финансовой мотивацией сотрудников предприятия;
  • эффективное планирование производственной занятости сотрудников предприятия;
  • учет кадров и анализ кадрового состава предприятия;
  • кадровое делопроизводство и трудовые отношения;
  • расчет заработанной платы сотрудников предприятия;
  • исчисление налогов, взносов и отчислений с фонда заработанной платы;
  • отражение начисленной заработанной платы и налогов в затратах предприятия.

Кроме перечисленных возможностей, программа позволяет вести учет в единой информационной базе от имени нескольких организаций - юридических лиц, а также индивидуальных предпринимателей, которые с точки зрения организации бизнеса составляют единое предприятие.

Кадровый и бухгалтерский учет, несмотря на свою полную автономность и самостоятельность, очень взаимосвязаны, поэтому существует автоматический обмен данными между программами 1С:Зарплата и Управление персоналом и 1С:Бухгалерией 8.

Если Вы все еще сомневаетесь,  нужна ли Вам программа 1С:Зарплата и Управление персоналом 8, позвоните нам по телефонам: 8 (7172) 43 01 78, 43 01 77. Наши менеджеры ответят на любые Ваши вопросы о программе и при необходимости проведут презентацию.



← назад   весь список   вперед →