Выпущен релиз (2.4.4.28) конфигурации «Комплексная автоматизация для Казахстана» ред.2.4 :: Kvarta.kz
Главная страница » Услуги » Актуальные релизы » Выпущен релиз (2.4.4.28) конфигурации «Комплексная автоматизация для Казахстана» ред.2.4

Выпущен релиз (2.4.4.28) конфигурации «Комплексная автоматизация для Казахстана» ред.2.4

26.03.2019

Версия 2.4.4.28


Регламентированные изменения 

Исчисление и уплата ОПВ за физических лиц, получающих доходы по договорам гражданско-правового характера  

В Закон РК «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам занятости населения» от 26 декабря 2018 года внесены поправки, направленные на упрощение процедуры уплаты обязательных пенсионных взносов (ОПВ).

С 01.01.2019 года в качестве агента по уплате обязательных пенсионных взносов (ОПВ) за физических лиц, получающих доходы по договорам гражданско-правового характера (ГПХ), предметом которых является выполнение работ (оказание услуг), рассматриваются налоговые агенты, определенные налоговым законодательством РК.

В конфигурации реализована возможность автоматического расчета ОПВ за физических лиц, выполняющих услуги по договорам ГПХ.

Важно! Подробное описание изменений содержится в дополнении к документации, расположенном в каталоге AddDoc каталога установки шаблонов обновления конфигурации. 

Регламентированная отчетность

Регламентированный отчет форма № 1-Т квартальная 

В состав конфигурации включена форма "Отчет по труду 1-Т квартальная", утверждённая приказом Председателя Комитета по статистике Министерства нац. экономики РК от 12 декабря 2018 года № 4. 

Смотрите также

  1. Релиз предназначен для обновления с конфигурации версий 2.4.4.23, 2.4.4.25, 2.1.3.21. Порядок обновления приведен в файле "1cv8upd.htm".
  2. Дополнительная информация приведена в файле "ReadMe.txt".

← назад   весь список   вперед →



Заполните форму
Кенжегулова Зухра
Здравствуйте! Готова помочь вам. Напишите мне, если у вас появятся вопросы.